Отзывы

  • Роман
    04.06.2019

    Заказывал текст диссертационного исследования по философии. Заключили соответствующий договор, единственная заминка произошла тогда, когда я пытался объяснить суть темы исследования менеджеру. Но потом всем пошло хорошо, текст был подготовлен, а защита прошла блестяще.

  • Алексей
    31.05.2019

    Воспользовался услугами этой компании по положительным отзывам знакомых. Нужна была диссертация, а времени категорически не хватало. После уточнения сроков и методов оплаты, составили договор. В целом я остался доволен их работой. Теперь знаю куда обратиться в случае необходимости. Лучшее предложение в категории цена + качество.

  • Юлия
    06.05.2019

    Как всегда все дотянула до последнего момента, поэтому за написанием диссертации, начитавших кучу отзывов в интернете, обратилась сюда. Менеджеры вежливые,но понимают, что от них требуется не сразу,а может я объясняю как-то ни так, но это и не главное, а главное, то что работа была выполнена в срок, а он был конкретно ужат, были конечно мелкие доработки, но устранили их быстро и совершенно бесплатно. В итоге работа полностью соответствовала заявленным требованиям написания диссертации, была одобрена комиссией с первого раза, что безусловно не может не радовать, будто груз упал с моих плеч.

  • Алиса
    28.04.2019

    По определённым причинам не успевала дописать диссертацию. Обратилась сюда. Но сначала уже хотела передумать, так как менеджер долго не могла сообразить, что именно я хочу. Но в итоге, вроде, договорились, внесла предоплату. Диссертацию сдали в срок, практически идеально написанную, не считая одно небольшое дополнение, что, кстати, сделали бесплатно.

  • Антон
    22.04.2019

    Заказывал у них кандидатскую работу. Понравилось то, что у компании к клиентам серьезный подход с заключением договора.  Работу сделали строго в согласованный срок. А для меня это было важно, так как время уже поджимало. Обошлось без правок и доработок. Остался доволен работой с компанией, рекомендую.

  • Ольга
    12.04.2019

    Заказывала кандидатскую диссертацию, понравилось, что на сайте полная анонимность, у самой признаюсь писать времени не было. Все официально, заключается договор, цены адекватные. Правда на мою сложную тему, долго искали автора, чем заставили понервничать, но в итоге все успели.

  • Алексей
    25.03.2019

    В связи с загруженностью на работе, решил заказать кандидатскую. Благо, цены приемлемые и все анонимно. Работа оказалась сложной и долго искали исполнителя, да и менеджер не сразу поняла все нюансы и требования. Но в итоге сделали хорошо, к тому же составили официальный договор с гарантиями. Защита прошла без проблем. Могу смело рекомендовать.

  • Павел
    18.03.2019

    С компанией сотрудничал единожды, заказывал кандидатскую диссертацию по экономике, работа сложная и объемная, с кучей нюансов. Из-за этого менеджер не всегда понимал меня с первого раза, приходилось разъяснять множество подробностей, но зато по итогу не пришлось вносить дополнительные какие-то правки – работа была выполнена идеально. Уникальность я, конечно же, проверил – 100%, никаких ошибок или опечаток, редактировать не пришлось. Саму работу сдали в срок, не опоздали ни на минуту – 140 страниц были готовы через 90 дней. В результате я успешно защитился, могу спокойно выходить на докторскую степень.

  • Виталий
    11.02.2019

    Сложности с написанием кандидатской работы ушли после обращения к экспертам Диссертация. Я обратился с темой, получил обратную связь, со мной говорила интересная девушка по голосу – явно любезная, знающая дело и оказание помощи сделала на высоте. Я сделал предоплату половину стоимости и ожидал полтора месяца, когда мне должны были позвонить, и сообщить о готовности работы. Звонок был с утра перед тем, как ехал на работу. Я доплатил денежку и получил работу. Защита прошла без проблем, никаких дополнительных правок не понадобилось.

  • Елена
    26.01.2019

    Я окончила аспирантуру шесть лет назад. Наработки для диссертации у меня были, а вот времени на её подготовку совершенно нет, практическая работа поглотила с головой, отняла все силы. Обратилась за помощью в эту компанию. Оказалось, вопрос решаемый, и с минимальными затратами. Отредактировали мои материалы отлично, привели в соответствие с общепринятыми требованиями. Сделали за меня то, что я не могла сделать за шесть лет. Все вопросы решали по телефону и по интернету, в рабочем порядке, особых усилий от меня не потребовалось. Защита позади. Даже не верю до сих пор. Советую всем не затягивать, защищаться и двигаться дальше!

  • Людмила
    17.01.2019
    Заказывала кандидатскую. Защиту на удивление прошла легко. Порадовали сроки и наличие гарантий. Есть правда небольшой минус. Работу задали не легкую и автора, который согласился бы ее сделать искали довольно долго.
  • Виктория
    03.01.2019

    Воспользовалась услугами их сайта для написания кандидатской диссертации, т.к. времени не было заниматься. Цена для меня была вполне нормальной для такой работы. Работу мою выполни в срок, даже некоторые недочеты потом исправили без проблем.

  • Алла
    20.12.2018

    Свою кандидатскую диссертацию я начинала писать несколько раз и все время что то не получалось. То времени не было, то вдохновения. А с появлением маленького ребенка совсем о ней забыла. Но время поджимало и защищать ее все таки нужно. Обратилась в компанию Диссертация. Заключили договор, менеджеру пришлось подробно объяснять суть задачи. Обозначили сроки, на мою работу автора найти было не просто и я переживала, что работу в срок не сдадут. Но автора все таки нашли и написано все было вовремя. Работу я перечитала и внесла свои поправки. Их сделали достаточно быстро и без дополнительной платы. В целом цена приемлемая. Защита прошла легко, работу приняли чему я рада.

  • Ирина
    13.12.2018

    Заказывала кандидатскую диссертацию на dissertacija.com. Выбрала этот сервис, так как работают они официально, со мной заключили договор на оказание услуг. А также гарантировали полную конфиденциальность, сами понимаете, при заказе работы такого уровня, это крайне важно. Менеджеры, работающие на сервисе, грамотные, вежливые, понимают что от них хотят. Сроки выполнения работы были соблюдены, задержек не было. Единственное, отправляла диссертацию на доработку один раз, но правки внесли бесплатно и оперативно. Комиссия работу приняла, защита прошла на одном дыхании. Спасибо!

Страница 1 из 212