Отзывы

  • Оставить отзыв
    1
    2
    3
    4
    5
    Отправить
         

    Оставьте свой отзыв

  • Павел
    18.03.2019

    С компанией сотрудничал единожды, заказывал кандидатскую диссертацию по экономике, работа сложная и объемная, с кучей нюансов. Из-за этого менеджер не всегда понимал меня с первого раза, приходилось разъяснять множество подробностей, но зато по итогу не пришлось вносить дополнительные какие-то правки — работа была выполнена идеально. Уникальность я, конечно же, проверил — 100%, никаких ошибок или опечаток, редактировать не пришлось. Саму работу сдали в срок, не опоздали ни на минуту — 140 страниц были готовы через 90 дней. В результате я успешно защитился, могу спокойно выходить на докторскую степень.

  • Наталья
    15.03.2019

    Чтобы не тратить ни силы, ни время, ни нервы решила заказать магистерскую диссертацию именно здесь. Много слышала хороших рекомендаций от друзей, об этой компании, прочитала хорошие отзывы на сайте. Обратилась сюда, мне ответила вежливый менеджер. Тема диссертации была мудреной и сложной, поэтому пришлось подробнее объяснить. Работа выполнена была точно в срок, без задержек. Диссертацию написали довольно профессионально, простым сленгом, преподаватель после проверки, отметил, как отличную работу. Защитила ее легко, без вопросов.

  • Виталий
    11.03.2019

    Когда наступил срок писать магистерский диплом, я уже работал и зарабатывал неплохие деньги. Поэтому стал искать человека, который мне его напишет. Друг посоветовал этот сервис по написанию подобных работ. Я изучил сайт и решил обратиться к ним за помощью. Со мной связался менеджер и мы обсудили будущую работу, я рассказал что в ней должно быть, описал все условия. Менеджер уточнил несколько деталей, которые понял и принял заказ. Работу сделали почти в сроки, с опозданием на один день, объяснив тем, что работа сложная и они долго искали специалиста. После проверки руководителем, я отправил диплом на доработку и через пару дней ошибки были исправлены. На защите работы проблем с комиссией не было.

  • Анна
    22.02.2019
    Для повышения на работе нужна была степень магистра, а учиться уже совсем не хотелось. Решила обратиться за помощью в написании диссертации. Объяснила менеджеру, что требуется и в какие сроки. Сделали все во время, на мои вопросы по теме ответили подробно. Защита прошла легко, я даже не ожидала. Работа моя комиссии понравилась, вопросов задавали немного.
  • Ольга
    20.02.2019
    Заказала магистерскую диссертацию по экономическому направлению. Немного начала сами готовиться, но преподаватель закрепленный за мной постоянно зачеркивал, перечеркивал все.
    Все принятые наработки передала менеджеру компании и расслабилась. Диссертацию привели в порядок, согласно методическому руководству и нормативам. Даже вступительное слово подготовили.
  • Виталий
    11.02.2019

    Сложности с написанием кандидатской работы ушли после обращения к экспертам Диссертация. Я обратился с темой, получил обратную связь, со мной говорила интересная девушка по голосу — явно любезная, знающая дело и оказание помощи сделала на высоте. Я сделал предоплату половину стоимости и ожидал полтора месяца, когда мне должны были позвонить, и сообщить о готовности работы. Звонок был с утра перед тем, как ехал на работу. Я доплатил денежку и получил работу. Защита прошла без проблем, никаких дополнительных правок не понадобилось.

  • Сергей
    08.02.2019

    Заказывал магистерскую диссертацию. Обучаюсь нормально, но работаю, поэтому времени на всё не хватает. За неделю получил хорошую работу, по содержанию было пару вопросов, но к оформлению вообще не придрались. Качество цене соответствует.

  • Алексей
    04.02.2019

    Из-за недостатка времени пришлось обратиться в специализированную компанию для помощи в написании докторской диссертации. Нашел этих ребят по рекомендации.
    Связался с менеджером, передал все необходимые данные, мне в течении дня нашли автора, озвучили сумму и сроки. В принципе все устроило. Тютелька в тютельку но успевал. Во время написания несколько раз со мной созванивались сотрудники компании для уточнения деталей. В результате диссертацию я успел сдать даже раньше срока. Увы, но приняли не сразу, необходимо было кое-что доработать. Эти самые доработки мне так же сделали сотрудники компании, при чем еще и бесплатно. В конечно итоге преподаватель одобрил и я после я без проблем защитил диссертацию.

  • Ирина
    28.01.2019

    Из-за рождения ребёнка мне пришлось на время забыть о своих амбициях и карьерном росте, и с головой погрузиться в домашние заботы. В интернете случайно попался на глаза сайт dissertacija.com. В общем, я заинтересовалась. Чтобы развеять некоторые сомнения, решила связаться с менеджером. После общения и получения дополнительных гарантий, я все же решилась. Заключила с ними договор и заказала докторскую диссертацию. Сделали все точно в оговоренные сроки, хотя два раза мне пришлось отправлять текст на доработку, но правки внесли достаточно оперативно. В результате, комиссия мою работу одобрила и диссертацию приняла.

  • Елена
    26.01.2019

    Я окончила аспирантуру шесть лет назад. Наработки для диссертации у меня были, а вот времени на её подготовку совершенно нет, практическая работа поглотила с головой, отняла все силы. Обратилась за помощью в эту компанию. Оказалось, вопрос решаемый, и с минимальными затратами. Отредактировали мои материалы отлично, привели в соответствие с общепринятыми требованиями. Сделали за меня то, что я не могла сделать за шесть лет. Все вопросы решали по телефону и по интернету, в рабочем порядке, особых усилий от меня не потребовалось. Защита позади. Даже не верю до сих пор. Советую всем не затягивать, защищаться и двигаться дальше!

  • Александра
    21.01.2019

    Заказывала на сайте докторскую. Понравилось общение с менеджерами — люди хорошо понимают свою работу и не задают глупых вопросов. Всё чётко и по теме. Работу отдали в срок, правда необходимо было сделать некоторые доработки, которые обошлись мне в ноль рублей! Защита прошла нормально, претензий нет.

Страница 1 из 512345