Отзывы

  • Оставить отзыв
    1
    2
    3
    4
    5
    Отправить
         

    Оставьте свой отзыв

  • Александра
    21.01.2019

    Заказывала на сайте докторскую. Понравилось общение с менеджерами — люди хорошо понимают свою работу и не задают глупых вопросов. Всё чётко и по теме. Работу отдали в срок, правда необходимо было сделать некоторые доработки, которые обошлись мне в ноль рублей! Защита прошла нормально, претензий нет.

  • Людмила
    17.01.2019
    Заказывала кандидатскую. Защиту на удивление прошла легко. Порадовали сроки и наличие гарантий. Есть правда небольшой минус. Работу задали не легкую и автора, который согласился бы ее сделать искали довольно долго.
  • Павел
    10.01.2019

    Заказывал докторскую диссертацию. Порадовали сроки выполнения. Работа менеджеров компании на высоте. Все официально — составляется договор. Работу получил раньше срока сдачи, поэтому было время на доработку и изучение материала. Цена на докторскую конечно высокая, но предоплата всего 20% и понятно, что покупаешь не кота в мешке — можно всегда узнать статус работы, насколько она готова.

  • Ирина
    08.01.2019

    Выручили и нервы остались невредимы! Заказывала магистерскую диссертацию. Справились быстро и, что важно, все доработки бесплатные. Комиссия одобрила, даже лишних вопросов не возникло.

  • Виктория
    03.01.2019

    Воспользовалась услугами их сайта для написания кандидатской диссертации, т.к. времени не было заниматься. Цена для меня была вполне нормальной для такой работы. Работу мою выполни в срок, даже некоторые недочеты потом исправили без проблем.

  • Анастасия
    25.12.2018

    Сроки сдачи поджимали, а моя докторская работа всё ещё была в мысленном проекте. Как-то совсем не могла ей заняться, решила прибегнуть к помощи интернета.
    Заказала работу на сайте Диссертация. Сначала были некоторые сомнения в достоверности работы, но я нашла договоры и гарантии, поэтому заказала докторскую без опасений.
    Сделали мне её неплохо, хоть некоторую корректировку и пришлось выполнить. Главное, что успели сделать, несмотря на горящие сроки.
    Защита прошла отлично.

  • Алла
    20.12.2018

    Свою кандидатскую диссертацию я начинала писать несколько раз и все время что то не получалось. То времени не было, то вдохновения. А с появлением маленького ребенка совсем о ней забыла. Но время поджимало и защищать ее все таки нужно. Обратилась в компанию Диссертация. Заключили договор, менеджеру пришлось подробно объяснять суть задачи. Обозначили сроки, на мою работу автора найти было не просто и я переживала, что работу в срок не сдадут. Но автора все таки нашли и написано все было вовремя. Работу я перечитала и внесла свои поправки. Их сделали достаточно быстро и без дополнительной платы. В целом цена приемлемая. Защита прошла легко, работу приняли чему я рада.

  • Яна
    17.12.2018

    Обращалась сюда за помощью и заказывала магистерскую диссертацию, т.к. времени не хватало ее сделать. Сделали хорошо и комиссия одобрила работу. Спасибо.

  • Ирина
    13.12.2018

    Заказывала кандидатскую диссертацию на dissertacija.com. Выбрала этот сервис, так как работают они официально, со мной заключили договор на оказание услуг. А также гарантировали полную конфиденциальность, сами понимаете, при заказе работы такого уровня, это крайне важно. Менеджеры, работающие на сервисе, грамотные, вежливые, понимают что от них хотят. Сроки выполнения работы были соблюдены, задержек не было. Единственное, отправляла диссертацию на доработку один раз, но правки внесли бесплатно и оперативно. Комиссия работу приняла, защита прошла на одном дыхании. Спасибо!

  • Павел
    08.11.2018

    Хорошая контора. Сдавал кандидатскую диссертацию по ГПЗ, тема была про акустическое распределение. Было сложно, поэтому обратился сюда за консультацией (посоветовал хороший друг). Не разочаровался: помощь неоценимая, цена низкая и все полностью анонимно. Кое-где есть нарекания по работе колл-центра, но это мелочи.

Страница 1 из 41234