Отзывы

  • Оставить отзыв
    1
    2
    3
    4
    5
    Отправить
         

    Оставьте свой отзыв

  • Александра
    23.05.2019

    С учебой, работой совсем не было времени даже начать писать диссертацию. А когда время поджимает, то вообще не настроишься. Искала в интернете людей, которые могут написать все за меня. Хорошо, что здесь заключили договор, а то нашлось много подозрительных потенциальных помощников без гарантий. Автора мне нашли быстро, было пару доработок, но главное защита прошла отлично.

  • Евгения
    15.05.2019

    В силу обстоятельств, не могла закончить работу над магистерской диссертацией, обратилась в Диссертацию. Менеджер быстро вошел в курс дела, чем вполне обнадежил, пообещал подобрать свежие публикации по теме и довести работу до защиты. Работа была готова в срок, защита прошла успешно.

  • Юлия
    06.05.2019

    Как всегда все дотянула до последнего момента, поэтому за написанием диссертации, начитавших кучу отзывов в интернете, обратилась сюда. Менеджеры вежливые,но понимают, что от них требуется не сразу,а может я объясняю как-то ни так, но это и не главное, а главное, то что работа была выполнена в срок, а он был конкретно ужат, были конечно мелкие доработки, но устранили их быстро и совершенно бесплатно. В итоге работа полностью соответствовала заявленным требованиям написания диссертации, была одобрена комиссией с первого раза, что безусловно не может не радовать, будто груз упал с моих плеч.

  • Алиса
    28.04.2019

    По определённым причинам не успевала дописать диссертацию. Обратилась сюда. Но сначала уже хотела передумать, так как менеджер долго не могла сообразить, что именно я хочу. Но в итоге, вроде, договорились, внесла предоплату. Диссертацию сдали в срок, практически идеально написанную, не считая одно небольшое дополнение, что, кстати, сделали бесплатно.

  • Мария
    22.04.2019

    Я училась в магистратуре заочно и в процессе учёбы много работала, потому времени на диссертацию не оставалось совсем. Нашла сайт Диссертация в интернете. Привлекли цены, небольшая предоплата. Правда автора нашли не сразу, как я предполагала, а через два дня.
    При проверке работы у меня возникло несколько замечаний, которые специалисты исправили бесплатно. Но в результате сотрудничества получила работу, точно соответствующую моим требованиям и требованиям стандарта к написанию диссертаций.

  • Антон

    Заказывал у них кандидатскую работу. Понравилось то, что у компании к клиентам серьезный подход с заключением договора.  Работу сделали строго в согласованный срок. А для меня это было важно, так как время уже поджимало. Обошлось без правок и доработок. Остался доволен работой с компанией, рекомендую.

  • Дмитрий
    16.04.2019

    Заказывал здесь магистерскую диссертацию, которую нужно была сделать в достаточно сжатые сроки. Несмотря на ограниченное время сделали точно к обещанному числу, единственная заминка возникла на стадии объяснения менеджеру темы диссертации и ее специфики, но зато дальше все прошло как по маслу. Защитил успешно, комиссия к работе никаких претензий не высказала.

  • Ольга
    12.04.2019

    Заказывала кандидатскую диссертацию, понравилось, что на сайте полная анонимность, у самой признаюсь писать времени не было. Все официально, заключается договор, цены адекватные. Правда на мою сложную тему, долго искали автора, чем заставили понервничать, но в итоге все успели.

  • Генадий
    05.04.2019

    Я не успевал собрать материал для магистерской диссертации в срок, поэтому обратился за помощью. С менеджером объясниться было немного сложно, но суть задания передать мне удалось. Работу выполнили в оговоренный срок, но некоторые моменты пришлось дорабатывать, хорошо, что без дополнительной оплаты. И научный руководитель, и комиссия оценили работу, защита прошла легко и быстро.

  • Кристина
    30.03.2019

    Помогли мне с оформлением магистерской по стандартам, материал у меня был набросан, оставалось его только правильно оформить, по ГОСТУ. Менеджеры вежливые, пообещали все выполнить в срок. Работу скорректировали очень быстро, сама не ожидала, что допустила столько ошибок. Защита прошла хорошо.

  • Алексей
    25.03.2019

    В связи с загруженностью на работе, решил заказать кандидатскую. Благо, цены приемлемые и все анонимно. Работа оказалась сложной и долго искали исполнителя, да и менеджер не сразу поняла все нюансы и требования. Но в итоге сделали хорошо, к тому же составили официальный договор с гарантиями. Защита прошла без проблем. Могу смело рекомендовать.

  • Павел
    18.03.2019

    С компанией сотрудничал единожды, заказывал кандидатскую диссертацию по экономике, работа сложная и объемная, с кучей нюансов. Из-за этого менеджер не всегда понимал меня с первого раза, приходилось разъяснять множество подробностей, но зато по итогу не пришлось вносить дополнительные какие-то правки – работа была выполнена идеально. Уникальность я, конечно же, проверил – 100%, никаких ошибок или опечаток, редактировать не пришлось. Саму работу сдали в срок, не опоздали ни на минуту – 140 страниц были готовы через 90 дней. В результате я успешно защитился, могу спокойно выходить на докторскую степень.

  • Наталья
    15.03.2019

    Чтобы не тратить ни силы, ни время, ни нервы решила заказать магистерскую диссертацию именно здесь. Много слышала хороших рекомендаций от друзей, об этой компании, прочитала хорошие отзывы на сайте. Обратилась сюда, мне ответила вежливый менеджер. Тема диссертации была мудреной и сложной, поэтому пришлось подробнее объяснить. Работа выполнена была точно в срок, без задержек. Диссертацию написали довольно профессионально, простым сленгом, преподаватель после проверки, отметил, как отличную работу. Защитила ее легко, без вопросов.

  • Виталий
    11.03.2019

    Когда наступил срок писать магистерский диплом, я уже работал и зарабатывал неплохие деньги. Поэтому стал искать человека, который мне его напишет. Друг посоветовал этот сервис по написанию подобных работ. Я изучил сайт и решил обратиться к ним за помощью. Со мной связался менеджер и мы обсудили будущую работу, я рассказал что в ней должно быть, описал все условия. Менеджер уточнил несколько деталей, которые понял и принял заказ. Работу сделали почти в сроки, с опозданием на один день, объяснив тем, что работа сложная и они долго искали специалиста. После проверки руководителем, я отправил диплом на доработку и через пару дней ошибки были исправлены. На защите работы проблем с комиссией не было.

Страница 1 из 512345